AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La ley”, le informamos la siguiente información:

CARROCERIAS ALFA, quien señala como domicilio para efectos del presente aviso el ubicado en, Autopista México – Querétaro KM 41.5, Colonia Residencial La Luz, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54716, será responsable de los datos personales proporcionados tanto por personas físicas y morales, en lo sucesivo “el titular” comprometiéndose a tratarlos de conformidad con la Ley.

Carrocerías Alfa tiene la facultad de recabar información de identificación personal, por conducto del “el titular” con su pleno consentimiento ya sea expreso o tácito, entendiéndose por tácito que sea proporcionado por cualquier medio de comunicación, por lo que dichos datos podrán ser os siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, nacionalidad, teléfono, fecha de nacimiento, datos de identificación fiscal, estado civil, empresa, imagen, referencias, entre otros.

Así mismo “Carrocerías Alfa” podrá recabar información por medio de:

– Dispositivos de vídeo grabación como cámaras de seguridad colocadas en sus instalaciones.
– Mediante mensajes instantáneos en redes sociales o dispositivos (Mensajes de texto, Whatsapp, Facebook, entre otros).

Así mismo durante su visita a esta página, Carrocerías Alfa, podrá recabar la siguiente información de su dispositivo conectado a internet así como de su visita: (I) El dominio y servidor del cual ingresa a internet, (II) La dirección de internet de la página que lo enlazó directamente a nuestra página, y en su caso (III) La fecha y hora en la cual usted ingreso a nuestra página y el tiempo durante el que permaneció en ella y las secciones que visitó, (IV) Su dirección de Protocolo de Internet (IP) así como el software que utiliza como navegador. Ello no significa que por este medio se obtendrán datos personales sobre su identidad.

Carrocerías Alfa no recaba información que podría catalogarse como “sensible”, entendiéndose como tal las siguientes:

– Origen racial o étnico
– Opiniones políticas
– Religión
– Preferencias sexuales
– Salud
– Entre otras.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.
Teléfonos de la oficina de privacidad: (55) 58805013 / 5569139359

Correo electrónico: VENTAS@CARROCERIASALFA.COM

DEFINICIONES:
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de
Privacidad, no manifieste su oposición.

FINALIDADES PRIMARIAS.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Identificarlo
    II. Ubicarlo
    III. Comunicarnos
    IV. Contactarlo
    V. Enviarle información y/o Mercancía
    VI. Estadística
    VII. Atender sus comentarios y sugerencias
    VIII. Comunicarle nuestros servicios
    IX. Invitarlo a nuestras redes
    X. Fines Publicitarios
    XI. Notificarle de cambios en nuestro Aviso de Privacidad.

El AVISO DE PRIVACIDAD forma parte del uso del sitio web «www.carroceriasalfa.com» De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Carrocerías Alfa, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Autopista México – Querétaro, Km 41.5, Colonia Residencial La Luz, Municipio de Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54716 y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  • °Nombre
  • °Correo electrónico
  • °Teléfono
  • °Domicilio
  • °Nacionalidad
  • °Estado Civil

Estos datos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  1. Información y Prestación de Servicios.
    2. Actualización de la Base de Datos.
    3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.
    4. Atención Personalizada.

Carrocerías Alfa no solicita datos personales sensibles en su sitio web www.carroceriasalfa.com Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Carrocerías Alfa tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales a los Teléfonos (55) 58805013 o 5569139359, así como por medio de su correo electrónico: «privacidad@carroceriasalfa.com» La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

El uso de Cookies se restringe exclusivamente para mantener abierta la sesión del usuario. Solo mientras el mismo se encuentre navegando en el sitio, haciendo uso de su cuenta y sin cerrar voluntariamente la misma utilizando el botón (logout). Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario o enviándonos un correo a privacidad@carroceríasalfa.com.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a los teléfonos 58805013 o 5569139359 Carrocerías Alfa aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, www.carroceríasalfa.com podrá enviarle información por medio de correo electrónico o vía telefónica.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por www.carroceríasalfa.com, notificando dichas modificaciones a través de correo electrónico, vía telefónica o en el sitio web www.carroceríasalfa.com Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Carrocerías Alfa antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Carrocerías Alfa.

Si el usuario utiliza el sitio web de Carrocerías Alfa, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Carrocerías Alfa.

ATENTAMENTE

Carrocerías Alfa
AVISO DE CONFIDENCIALIDAD
Toda la información contenida en los correos electrónicos pertenecientes a “Carrocerías Alfa” así como cualquier archivo contenido en ellos tiene el carácter de confidencial por lo que es exclusivo para el uso del destinatario, se prohíbe cualquier reproducción, uso, divulgación o retransmisión parcial o total sin autorización, en caso de recibir un correo por equivocación, favor de notificarlo al remitente, bórrelo de forma definitiva con los anexos que contiene.

55 5880 5013

55 6913 9359

ventas@carroceriasalfa.com

México – Querétaro 41 54712 Cuautitlán Izcalli, Estado de México, México.

100% Mexicana

2020 – TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS  A CARROCERIAS ALFA © 

Call Now Button
¿Necesitas ayuda?
error: Content is protected !!